学校近日对理工类科研基地建设开展2017年度考核

发布时间:2018-03-31发布部门:科研处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

3月15日,国家染整工程技术研究中心、教育部重点实验室、教育部工程研究中心等13个我校理工类科研基地接受2017年度考核。考核内容主要包括研究方向、工作进展、科技成果、人才队伍建设、国际合作与交流、经费使用、管理机制等方面,考核方式为科研基地负责人汇报,专家质询及评议。

本次考核由科研处组织,卿凤翎副校长任考核专家组组长。专家组认为“重点实验室”类科研基地在凝练研究方向、汇聚学术团队方面有待进一步加强,“工程中心”类科研基地须着力于工程技术集成开发、构建产学研一体化平台,加强与行业的联系,扩大中心的影响。

此次考核评议,为加强和规范我校科研基地建设,提升创新能力和工作绩效奠定了良好的基础。

1983337995


附:

参加考核的理工类基地名单

重点实验室类

工程中心类

纺织面料技术教育部重点实验室

国家染整工程技术研究中心

生态纺织教育部重点实验室

数字化纺织服装技术教育部工程研究中心

现代服装设计与技术教育部重点实验室

产业用纺织品教育部工程研究中心

高性能纤维及制品教育部重点实验室

先进玻璃制造技术教育部工程研究中心

上海市轻质结构复合材料重点实验室

纺织装备教育部工程研究中心

磁约束核聚变教育部研究中心

国家环境保护纺织工业污染防治工程技术中心

非线性科学研究所





视频:   摄影: 撰写:朱方亮  信息员:彭斐  编辑:向娟

相关阅读

本月热点排行

友情链接:54715   1303   57147   69984   43016   36865   12693   25164   37330   10468   29610   39298   23684   50172   80627   5357   30642   61182   10260   16759