我校校友会再添新成员 绍兴校友会岁末挂牌成立

发布时间:2018-01-04发布部门:发展联络处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

2017年岁末,我校绍兴校友会成立大会暨绍兴校友跨年聚会在绍兴举行。我校副校长、校友会执行会长刘春红,发展联络处处长、校友会秘书长瞿斌等一行应邀出席成立大会。绍兴校友会拟任会长、绍兴天普纺织有限公司总经理李成德等70余名各届校友共聚一堂,共同见证绍兴校友会的成立。成立大会由拟任常务副会长方君、拟任副秘书长葛烨倩两位校友主持。

刘春红副校长在大会上致辞祝贺,为广大绍兴校友捎去了母校新年祝福,并寄予厚望,希望绍兴校友会充分发挥纽带和平台作用,不断加强与母校之间的交流合作,充分发挥母校纺织科学与工程双一流建设学科的优势实力,凝心聚力,带领广大校友为绍兴纺织支柱产业和区域经济的发展发挥东华人应有的作用。

(刘春红副校长致辞)

新当选的首任绍兴校友会会长、我校纺机86级李成德校友致辞,感谢刘春红副校长一行在岁末前来绍兴参加跨年聚会,共同见证绍兴校友会的成立。李成德表示,母校四年的栽培,让以纺织产业为支柱的绍兴东华人受益匪浅,母校近年来的成就,让身在绍兴的东华人感到无比自豪。之后,李成德会长宣布了拟任副会长、秘书长和副秘书长人选。在全场热烈掌声的衬托下,绍兴校友会第一届理事会组织机构顺利产生。刘春红副校长、瞿斌处长共同为新当选的会长、副会长颁发聘书。

(绍兴校友会李成德会长致辞)

(刘春红副校长、瞿斌处长颁发聘书)

(瞿斌处长赠送纪念瓷瓶)


随后,绍兴校友会秘书长唐立勇校友介绍了2018年的工作展望以及活动安排,绍兴文理学院纺织服装学院院长钱红飞、雅诗澜无缝墙布董事长邹胜平等六位校友也在会上作了精彩的经历分享,现场提问不断,让到场的校友大受裨益。

跨年聚会环节,秘书处精心策划了一些丰富的节目和抽奖活动。杭州南北书画院院长、我校暖通91级校友陆其山现场助兴,挥墨题词“东方明珠,稽山芳华”,为绍兴校友会送上了一份寓意颇深的新年礼物。陆其山校友另外提供了三副字画作品现场拍卖,所募集的数万元资金用于支持绍兴校友会开展日常活动。

(陆其山校友现场挥墨)

(拍卖现场)

(绍兴校友会成立大会合影)


视频:   摄影: 撰写:吴保根  信息员:孙菁菁  编辑:段然

相关阅读

本月热点排行

友情链接:44826   20795   13682   70941   20845   17292   30349   27994   22282   45151   2690   61146   46752   90899   31322   16873   40320   64093   1926   8337