2017年东华大学运动会暨第三十九届体育节闭幕

发布时间:2017-12-28发布部门:体育部

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

12月28日,东华大学运动会暨第三十九届体育节闭幕式在松江校区举行,校党委副书记刘淑慧,校党委副书记、纪委书记金海燕出席闭幕式,校工会、教务处、体育部、学生处、体育场馆中心、校团委相关人员与会。

刘淑慧为2017年度最佳男女运动员颁奖,并宣布2017东华大学运动会暨第三十九届体育节闭幕。

(党委副书记刘淑慧宣布闭幕)

金海燕致闭幕词,并为最佳体育类社团指导员奖、最佳教练奖获、最佳社团指导员奖教师颁奖。在致辞中,金海燕总体介绍了此次运动会暨体育节的各项活动与参与人员,并对此次运动会的成功举办给予了充分的肯定,对学校未来体育事业的发展寄予信心和厚望。

(党委副书记、纪委书记金海燕致闭幕词)

会上还颁发了教职工田径趣味比赛及学生组田径、旱地冰球、攀岩、羽毛球、男女混排、游泳、乒乓球、拔河、躲避球等比赛项目,以及年度最佳体育部部长、最佳社长、最佳经理等奖项,校工会常务副主席郭萍、教务处处长姚卫新、学生处副处长赵彦明、体育部总支书记陆湘群、体育部主任朱江华、体育场馆中心主任麻永尧、体育部副主任刘成、校团委学生会秘书长封华分别为获奖者颁奖。

(获奖者上台领奖)

闭幕式现场还举行了精彩的文艺演出。

(文艺演出)

(与会人员合影)

视频:   摄影: 吴彦 等撰写:王喆  信息员:赵群  编辑:王洁洋

相关阅读

本月热点排行