东华大学第六届教工羽毛球团体赛顺利举行

发布时间:2017-12-11发布部门:工会

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

近日,东华大学第六届教工羽毛球团体赛在松江校区顺利举行。校党委副书记、工会主席刘淑慧,校工会常务副主席郭萍、体育部党委书记陆湘群出席开幕式。来自学校12个部门工会的130多名教职工一同参加。开幕式由校教工羽毛球协会会长汤跃宁主持。

刘淑慧为开幕式致辞,希望教职工注意锻炼身体,增强体质,同时预祝选手取得好成绩,比赛取得圆满成功。郭萍和陆湘群参与开球仪式后,比赛正式开始。

本次比赛的第一阶段是小组循环赛,共分四个小组,每组3支队伍,按胜负积分出线2支队伍。赛制是一局定胜负抢21分,需打满5场(男单、女单、混双、男双、女双)决出8强。第二阶段是淘汰赛,11分三局两胜,5场三胜制,8强队伍捉对厮杀。经过近4个小时的激烈争夺,机关工会夺得团体赛冠军,化工学院工会获得团体亚军,体育部工会夺得团体季军,纺织学院工会获得第四名,东华附校工会、环境学院工会、机械学院工会、管理学院工会并列获得第五名。比赛有序进行,大赛举办取得圆满成功,期待有更多的教职工能投入到羽毛球活动中来。

 附比赛其他获奖名单

 模范团队:机关工会

 最佳组织奖:化工学院、体育部

 最佳男运动员:王喆(体育部)

 最佳女运动员:施启庆(机关)

 最佳体育道德风尚奖:阎林平(机关)、李宁(后勤集团)

 最佳拼搏奖:施耀祖(机械)、何帅(管理)

 最佳搭档(男双):王富军/孙宝忠(纺织)

 最佳搭档(混双):徐永芬/黄劲旭(化工)

 最佳搭档(女双):曹海燕/刘艳艳(东华附校)


视频:   摄影: 施启庆撰写:施启庆、李磊  信息员:李磊  编辑:王洁洋

相关阅读

本月热点排行

友情链接:46309   8470   40401   38365   31723   845   9776   26938   47078   87237   82015   24578   13427   33647   27660   48504   33493   76374   71613   1483